Bronzeamento natural
Olá Candy's
Esta turma de alimentos dá uma mãozinha no seu bronzeado por serem ricos em um carotenóide conhecido como betacaroteno. É ele quem dá cor às frutas amarelo-alaranjadas e aos vegetais verde-escuros. A substância é um poderoso antioxidante, que quando é consumido é convertido em vitamina A no organismo. "A vitamina auxilia na formação de melanina , pigmento responsável pelo efeito bronzeado da pele”.
Confira a receita Consuma pelo menos 3 vezes por semana
Suco Bronzeador
Ingredientes:
1 copo pequeno de suco de laranja
1/2 beterraba crua
1 cenoura média
Modo de preparo:
Centrifugue a cenoura e a beterraba e misture ao suco de laranja.
Valores nutricionais (por porção)
Rendimento: 1 porção
Calorias: 170,8 Kcal
Quantidade de pontos (por porção):4
Carboidratos: 38,6 g
Proteínas: 3,9 g
Gorduras: 1 g.